계정 로그아웃 및 초기화

계정 로그아웃 및 초기화

  1. 1. 설정 화면

    설정 화면 화면
  2. 2. 계정 및 백업

    계정 및 백업 화면
  3. 3. 계정 관리

    계정 관리 화면
  4. 4. 계정 선택

    계정 선택 화면
  5. 5. 해당 계정 삭제 선택

    해당 계정 삭제 선택 화면 1
    해당 계정 삭제 선택 화면 2
  6. 6. 기기 전체 초기화

    기기 전체 초기화 화면