구매하기
내 폰 팔기
이벤트
내 정보
계정 로그아웃 및 초기화
계정 로그아웃 및 초기화
갤럭시
애플
1. 설정 화면
2. 내 정보 선택
3. 하단 로그아웃 선택
4. 설정에서 [일반] 메뉴 선택
5. 전송 또는 iPhone 재설정 선택
6. 모든 콘텐츠 및 설정 지우기 선택